menu

У меня все еще есть надежда 1 сезон

У меня все еще есть надежда 1 сезон
Страна: Турция
Жанр: Мелодрама
Время: 95 мин.
Режиссер: Дэниз Аксай, Аднан Гюлер
В ролях: Гизем Караджа, Шюкрю Озйылдыз, Берк Октай, Бурак Алтай, Mehmet Altay, Бусе Арслан, Эрдоган Айдемир, Фатих Айхан, Ahmet Bagdatli, Лейла Башак
Умут – юная, достаточно таки симпатичная 20-летняя женщина, чья жизнь намечается быть лучше. Так как, в данный момент она проживает совместно с собственной мамой, отчимом и сводными братьями и сестрами, и никак не тяжело додуматься, что в такой большой семье часто бывают конфликты. К этому ведь, они проживают в 1 из наиболее убогих регионов Стамбула. Все это и делает содержание данного телесериала очень трагическим и интригующим. Но, абсолютно скоро основную героиню ждут категоричные перемены, при этом в лучшую сторону. Так как очень скоро она повстречает истинную любовь, и ее жизнь обретет совсем новые обороты.

Но, все далеко не так уж и хорошо, так как в ее жизни возникнет сразу же 2, очень прекрасных молодых человека, с совершенно разными характерами. 1-го молодого человека называют Хакан, а другого Оазан. И, как раз действительно после того, как Умут познакомится с данными юными людьми, она моментально позабудет о собственном прошлом, она как будто раскроет дверь в ту жизнь о которой она когда-то мечтала. Но, далеко не все так безоблачно, как возможно показалось на 1-ый взгляд, дело в том, что дорога к собственному счастью полная препятствий и сюрпризов, которые ей уготовила судьба. Однако, Умут ни разу не отступала и навряд ли отступит и в этот раз, она глубока решительности биться до последнего, так как более всего в жизни она желает быть любимой и любить кого-то так же сильно.





Рекомендуем посмотреть

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: